キネマ106 – 残響ノ鎮魂歌 (Zankyou no Requiem) Lirik Indonesia

My god udah berapa lama ane gak post di blog ini!!?? Bener-bener terasingkan banget =x=

Ane punya banyak alesan yang bisa ane sampaikan terkait kenapa ane gak bisa aktif nerjemahin lagi tapi gak usah banyak cingcong deh.

Lagipula lagu yang ane terjemahin kali ini durasinya 30 menit lho!! Lagu dari circle Kinema106, aransemen yang menceritakan karir salah satu Kapal Penghancur Angkatan Laut Jepang di era Perang Dunia ke-2, Hibiki. Well, ini lagu KanColle jadi ane berharap ada yang tahu KanColle baca blog ini. Lagu ini buat ane menakjubkan. Bagaikan sedang menunggangi rollercoaster!!! Penuh dengan pergantian genre dan perasaan yang meluap di setiap baitnya! Ugghh keren banget dah!

Anyway ane sendiri (berharap) bisa post lebih sering cuma yah… pokoknya do’ain aja idup ane lancar jaya.

Thanks buat Releska untuk terjemahan Inggrisnya.

PS: Requiem artinya adalah lagu pengiring kematian yang biasa dibawakan di gereja-gereja katolik pada upacara kematian.
Baca lebih lanjut