Explosion – Vol.1 Ch.5 & Epilog Bahasa Indonesia

Wow. Ternyata ane bisa juga nerjemahin satu jilid light novel dan gak ngerasa pengen ane drop. Mungkin karena ane pengangguran dan gak punya kerjaan lain

Anyway, dengan begini KonoSuba Explosion Jilid 1 sudah selesai kami terjemahkan sepenuhnya!! Ane juga gak nyangka bisa rilis chapter selanjutnya dalam kurun waktu kurang dari 1 bulan padahal sebelum-sebelumnya ngaret mulu 😥

Jadi, apa dengan begini volume 2 bisa rilis lebih cepat? Ahahahahaha NGAREP!!! Seperti yang kalian semua ketahui, ane masih pengangguran jadi ane gak punya banyak duit buat ngebajak RAW JP Vol.2 yang ukurannya 200MB++ orz Jadi, gak bakal ada vol.2 dalam waktu dekat ini kecuali ada yang mau nyumbangin pulsa ke ane maka silahkan, ane gak bakal menolak. Tinggal komen aja di sini~

“Emang apa untungnya klo gue ngasih pulsa ke lu?” Anggap aja sebagai sumbangan dan tentunya ane bakal terima request kalian mau berupa manga hentai (ya, ada yang pernah request gituan, sumpah) atau pun Light Novel, selama ada terjemahan Inggris-nya lho.

Selain itu, sekarang lagi event KC, sumpahin ane biar dapet Yamakaze dan bisa beli cincin baru ^,^v

TL ENG: Sine Nomine (skythewood)
TL ENG -> IND: B016 (ane udah dapet loli idaman)
Editor: Kachou Fuugetsu (Lu jangan nge-event GBF mulu njing)

Chapter 5
Epilog

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s