Foreground Eclipse – Angels, Monsters, The Secret Lyrics Lirik Indonesia

Klo ngedengerin lagu ini ane jadi berpikir ‘kapan ane bakal beli CD Doujin dan bukan bajakan?’ Seenggaknya Teto bilang klo orang luar negri gpp mau ngedengerin di yutub juga.

M3-2010 yang ada di lirik ini sendiri bukan tanggal rilisnya Tears Will Become Melodies Tonight, tapi Demo CD mereka yang ke-5. Tapi karena yang ane punya cuma booklet dari album Tears jadinya ane anggap lagu ini dari album tersebut.

Dan kayaknya ane masih kena virus jamur dari lirik sebelumnya, sehingga liriknya agak…. yah…

—–

Angels, Monsters, The Secret Lyrics
竹取飛翔 ~ Lunatic Princess | 東方永夜抄 (TH8 IN ~Kaguya’s Theme~)
Vokal: Merami (clean vo.), Teto (scream)
Aransemen + Lirik: Teto
Circle: Foreground Eclipse
Album: Tears Will Become Melodies Tonight
Dirilis saat event: Comiket 79

————

Oh I did not expect that you liked such stupid song

Buset, gue gak nyangka klo lu suka lagu bego macem gini

How many songs did we have before this one
I don’t know where this song will be in the album
Perhaps I’m singing this on our live show
Whatever, I don’t care

Sudah berapa lagu yang kami buat sebelumnya?
Aku gak tahu lagu ini mau ditaruh di mana dalam album
Mungkin aku menyanyikannya pas konser langsung kami
Bodo amatlah, aku gak peduli

Damn it!
But I say fuck you to all those listening to this song
on youtube or nicovideo (Oh, that’s me)
Except for who live overseas
and is not so able to buy Doujin CDs

Bangsat!
Anjing semua lu yang ngedengerin lagu ini
di youtube atau nicovideo (Oh, itu kan gue)
Kecuali buat mereka yang tinggal di luar negeri
jadinya gak bisa beli CD Doujin

This song si rather a kind of pop than the last one
That is called Truths, Ironies, something
I love the original Taketori Hisho
Cause it’s melody is sweet to sing

Lagu ini lebih nge-pop dari yang sebelumnya
Yang judulnya Truths, Ironies apalah
Gue suka Taketori Hisho yang original
Melodinya tuh enak banget buat dinyanyiin

Hopefully this wil be released at M3-2010 Autumn
Summer comic markets are too tough for the weak like us

Semoga saja bisa rilis pas M3-2010 musim gugur
Comik market musim panas terlalu sulit buat kami

Just put your hands up (Go go)

Tangan di atas (Yo ayo)

Maybe we use this part as a CD sample for our website, so I should sing better
No, I’m more serious than you say!

Mungkin kami akan menggunakan bagian yang ini buat sampel CD di website kami, jadi aku harus menyanyi lebih baik lagi
Asal kalian tahu saja, aku bernyanyi lebih serius dari yang kalian kira!

Swinging arms, jumping bodies
Don’t stop even if lights out
Heart is beating so fast
When I see bright smile in your face

Ayunkan tangan, goyangkan badan
Jangan berhenti meski pesta sudah usai
Jantungku berdebar-debar
Saat melihat senyum mempesona di wajahmu

If only we’re glorious like Unlucky Morpheus
If only we’re versatile like IOSYS
If only were addictive like C. H. S
If only we’re smart like Demetori
If only we’re tempting like Alstroemeria Recoreds
If only w’ere powerful like Sekkenya
If only we’re cool like Kishida Kyodan
If only we’re brutal like CROW’S CLAW

Kalau saja kami berjaya seperti Unlucky Morpheus
Kalau saja kami serba bisa seperti IOSYS
Kalau saja kami bisa bikin ketagihan seperti C. H. S
Kalau saja kami pintar seperti Demetori
Kalau saja kami menarik seperti Alstroemeria Records
Kalau saja kami kuat seperti Sekkenya
Kalau saja kami keren seperti Kishida Kyodan
Kalau saja kami brutal seperti CROW’S CLAW

Caution caution, it goes louder
Caution caution, it goes violent

Awas awas, bakal makin berisik
Awas awas, bakal makin keras

Just be crazy
Let yourself be insane

Menggilalah
Biarkan dirimu menjadi gila

Till we meet again there
Don’t stop screaming louder as you want to
Cause the war has just begun
Never stop, keep staring at the light

Sampai bertemu lagi
Teruslah beteriak sekeras-kerasnya
Karena perang baru saja dimulai
Jangan berhenti, dan terus menatap cahaya

Swinging arms, jumping bodies
Don’t stop even if lights out
Heart is beating so fast
When I see cruel smile in your face

Ayunkan tangan, goyangkan badan
Jangan berhenti walau pesta sudah usai
Jantungku berdebar-debar
Saat kulihat senyum keji di wajahmu

Terrible lyrics
Hope not being blamed

Liriknya jelek
Moga gak disalahin

Iklan

One thought on “Foreground Eclipse – Angels, Monsters, The Secret Lyrics Lirik Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s